Rossi havia batido o recorde de goleiro do Flamengo com mais tempo sem sofrer gols no dia 16 de março, no Fla x Flu. O arqueiro, na oportunidade, havia completado 960 minutos consecutivos sem sofrer gols e bateu a marca do ex-goleiro Cantareli, de 959 minutos. O número já durava desde 1979

O argentino Augustín Rossi ampliou o feito e chegou a 1135 minutos sem sofrer gols. Ele tomou o primeiro na temporada na última terça-feira (02), de Daniel Ruiz Rivera, do Milionarios, da Colômbia, na estreia da fase de grupos da Libertadores. A partida terminou em 1 a 1. Ao término da partida, o defensor falou sobre a marca.